Главная | Без рубрики | Чем будем развлекать?

Чем будем развлекать?

Чем будете развлекать гостей?
“Не хлебом единым…” Помните “хлеба и зрелищ”…?  Проверено веками! Обязательно нужно чередовать события, нельзя мучить ваших гостей одним и тем же, им просто станет скучно. Добавляйте кино, музыку, игры, конкурсы и прочее.

Будут ли помощники подавать блюда?
Если вы все будете делать в одиночку, то скоро сломаетесь, да и видок будет ещё тот: взмыленный, лохматый. не успевший побриться и переодеться хозяин… Брр У вас не хватит сил на общение с людьми, все силы утекут на приготовление мероприятия и приглашение гостей.
Подумайте об этом. Кто может вам помочь, и лучше, если это сделают по бартеру, или просто задаром. Экономьте деньги и время, чтобы у вас была возможность побыть с гостями

Сколько будет длиться прием гостей?
Сами знаете, иногда фиг выгонишь некоторых….сидят и сидят, ты уже с ног валишься, а они еще наливают и поют… а уже ночь на дворе.
Вот так и с проектом, подумайте о регламенте его проведения, вам еще подводить итоги, анализировать события. делать выводы и начинать следующий проект. Останавливаться уже никак нельзя, столько сил и времени уже затрачено, теперь только вперед

Что дадите уходящим гостям для больного дедушки?
Интересный момент. Люди уходят сытые и довольные, но нужно о вас распространять молву, расширять круг поклонников. Почему бы не дать вашим гостям с собой немножечко вашего основного блюда? Вдруг их окружение проникнется и в следующий раз будет ломиться к вам в гости? Подумайте, хорошее дело ….

Какие подарки вы сами хотите получить от гостей?
Когда мы приглашаем гостей и стараемся их принять получше, мы в душе тоже ждем от них небольшие подарки или сувениры, а уж на день рождения или юбилей ждем чтобы нам подарили то, о чем мечтаем.
Что делать? Почему бы не намекнуть о своих желаниях?
Кто-то с радостью вам сделает такой подарок.
А как люди узнают  о вашей мечте? Да очень просто: напишите это у себя на блоге, так уже многие делают и получают свои подарки. Перенимайте опыт

Продолжение следует

 

Ответить

Ваш e-mail не будет публиковаться Required fields are marked *

*