Главная | Инструменты для бизнеса | Продолжаем делиться рецептами

Продолжаем делиться рецептами

Что ещё нужно учитывать, готовясь к важному событию?

Ваши навыки в приготовлении блюда и приеме гостей.
Если вы никогда не готовили торжественных блюд и никогда их не украшали, то вам, стопудово, покажется сложным и даже нереальным сделать так, как это делают профессионалы.
Вот это как раз просто страшилка, которая вас останавливает и связывает по рукам и ногам. Новичкам всегда везет и если придерживаться рецепта да еще получать комментарии от шеф-повара, то при его неусыпном надзоре вы сделаете если не шедевр, то вполне перевариваемый продукт, что собственно для начала и будет достаточно.

Где брать продукты?
Тут опять таки стоит вопрос вашего бюджета. Если денег побольше — легче приготовление, ну а если с деньгами пока не очень… то придется потрудиться. Но игра стоит свеч, итак что выбираете?

В чем это готовить?
Если не хотите, чтоб блюдо подгорело, нужно взять хорошую посуду и поглядывать, как идет процесс. Если вы используете не простую сковородку, а сложный агрегат, придется изучить инструкцию по его использованию. Например для приготовления хорошего лендинга нужно познакомится с конструктором, как в нем работать, какие файлы можно загружать

Наличие технологии приготовления блюд.
Опять-таки если вы не знаете правил создания лендинга, где и какие писать заголовки, буллиты, нужно ли писать дескрипшен, где ставить отзывы и форму подписки, то нарушая правила вместо подписчиков получите потерянные деньги на счету в рекламном сервисе.

Как красиво накрыть на стол?
Вам скажет любой шеф, что если блюдо красиво подано, то оно сто процентов будет пользоваться успехом, и “слюнки потекут”. Так что в любом случае нужно научиться упаковывать ваше предложение. Как вы думаете, сникерс самая вкусная конфетка? Ничего подобного, есть намного вкуснее, но упаковано… сами знаете как

Продолжение следует

 

Ответить

Ваш e-mail не будет публиковаться Required fields are marked *

*