Главная | Обучение и полезности | Что делать, если новое красивое видео никто не просматривает?

Что делать, если новое красивое видео никто не просматривает?

  Любой, кто когда-либо видел старое видео из своего детства или клип своих собственных детей, тот знает, как видео может впечатлять. Фотография вашего ребенка (или домашнее животное) может, безусловно, подсластить ваш день, но видео гораздо более эмоционально. Несмотря на то, что картинка стоит тысячи слов, но видео — со звуком, движением и эмоциями — может достигать людей на более глубоком уровне, а такие эмоциональные реакции, как на фотографии редко делают это.

  Как показали исследования, видеосеть Ютуб является более популярной, чем когда-либо, потому что видеоканал полюбили все, кто когда либо заходил на Ютуб. И действительно, как объясняет сам YouTube, колоссальные 80% всех просмотров на YouTube происходят за пределами США. 2016 год являлся годом видео. Я думаю, что вряд ли кто-нибудь еще спросит, имеет ли смысл применять для бизнеса канал YouTube. Безоговорочное ДА, но как сделать это наиболее эффективно.

  Что делать, если новое красивое видео никто не просматривает? При загрузке на Ютуб в 1 минуту более 300 видео-часов эта огромная видео-масса может стать проблемой для предпринимателей, которые тоже хотят привлечь к себе внимание.
Продвижение вашего канала YouTube — это искусство, которое могут, как освистать, так и засыпать аплодисментами. На этом вебинаре мы покажем вам, как продвигать свой канал на YouTube, чтобы ваше видео привлекало внимание.

 

Ответить

Ваш e-mail не будет публиковаться Required fields are marked *

*