Главная | Инструменты для бизнеса | Наше впечатление о прошедших консультациях с мастерами рукоделия

Наше впечатление о прошедших консультациях с мастерами рукоделия

✍? Хочется поделиться своими впечатлениями о беседах с мастерами рукоделия.

Несмотря на значительную разницу в возрасте, направлении творчества и месте проживания, прозвучали очень похожие моменты. Люди уже делают прекрасные произведения, в чем мы смогли убедиться, посетив странички наших собеседниц.

И самое интересное, что их изделия пользуются симпатией и получают одобрение от посетителей….

Но! Продажи оставляют желать лучшего. И дело вовсе не в красоте или в качестве их произведений.

⚡ Выявилась одна общая проблема — к ним на страницы в соц сетях или в группах приходят НЕ ТЕ посетители. Люди заходят посмотреть, полюбоваться, и очень редко совершают покупку. А еще среди подписчиков наших мастериц много их коллег по цеху, которые скорее приходят на разведку, чем с целью приобрести понравившееся украшение.

? Какой напрашивается вывод: Это повторяющаяся ситуация, типичная для начинающих. Мы и ранее сталкивались с подобной проблемой и постоянно помогаем нашим студентам.
Работают только хорошо проверенные, годами наработанные на практике технологии. Исходя из нашего опыта, мы видим такие варианты решения.

? Приглашать в группы следует людей, которым не просто нравится ваше творчество. Они готовы приобрести ваши изделия и могут заплатить за них достойную цену. В этом случае вы перестанете продавать по заниженной цене. Ценность вашего произведения только поднимется в глазах покупателей.

? Мы сами проходили этот этап, и выработали свою собственную технологию привлечения клиентов. Мы знаем, как заставить соц сети работать на вас, как регулярно приглашать платежеспособных, заинтересованных покупателей.

? Любую технологию нужно адаптировать под особенности мастера, поскольку творческого человека невозможно уложить в стандартные рамки. Именно этим мы и занимаемся в нашей персональной работе с каждым человеком. Нам важно, что бы наш подопечный получил желаемый результат, и работаем до достижения поставленной цели.

И не думайте, что это сказки. Успешные мастера выставляют свои изделия на продажу и их в течении получаса уже бронируют.

 

Ответить

Ваш e-mail не будет публиковаться Required fields are marked *

*