Главная | Инструменты для управления | Правильный настрой — ключ к успеху на вебинаре

Правильный настрой — ключ к успеху на вебинаре

Во-первых, правильный настрой. Вот мы возвращаемся тут к началу. Помните, мы говорили, что у нас очень часто путаются понятия НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ. Так вот, надо в них разобраться. Научиться хотеть несмотря ни на что.
Несколько слов о позитивном настрое вообще. Ведь многие из нас – чего греха таить приходят в инфобизнес с негативным настроем. Сами того не замечая. Как мы обычно мотивируем друг друга? «Уволься с работы» «Обойдись без начальства». Ведь так? А еще мы хотим избавиться от безденежья, от нехватки времени – одним словом мы видим в инфобизнесе способ избавления от неприятностей – сказать НЕТ чему-то в своей жизни, так уж сложилась тут традиция. Причем, поскольку мы раскручиваем партнерский бизнес и МЛМ, мы часто передаем этот негатив дальше по цепочке уже нашим слушателям на вебинаре.

Что нужно изменить?

Изменить негативный настрой на позитивный. Мы не избавиться хотим, а открываем для себя новые перспективы, и именно так надо и себя настраивать и людей приглашать. Потому что негативный настрой работает только на холодную аудиторию и только ограниченное количество раз. об этом можно долго говорить, но это так, нужно просто иметь это в виду
Вообще в настрое себя на позитив нет ничего лишнего. Если женщина перед вебинаром наводит макияж, хотя не собирается включать камеру – то правильно. На вебинаре необходимо себе нравиться. Обязательно улыбайтесь, слушатели это почувствуют. обязательно будьте в хорошем настроении – поверьте, я 20 лет преподаю, настрой скрыть невозможно, аудитория как лакмусовая бумажка, реагирует мгновенно. И вообще тут важно все – и осанка, и походка, которой вы выходите из дома, потому что если вы решили стать ведущим вебинаров, то надо им быть везде, а не полчаса в неделю.

На самом деле это – ключ к успеху в любом деле и в любом начинании. Ведь – опять возвращаюсь к началу – что в конечном-то итоге наша цель? Продать, извлечь выгоду? Делая обычную карьеру это часто можно сделать намного быстрее. Наша цель (все-таки!) быть счастливыми. заниматься не добыванием денег (мы все этим уже занимаемся, но почему-то захотели изменить род деятельности!) а заниматься открытием для себя новых возможностей. И – поскольку мы теперь ведущие – открывать эти горизонты для других ,вести их за собой.

Сейчас много говорят, что если есть правильный настрой, то все к вам придет само. Нет не придет, нужно много работать. Но если у вас настрой правильный, то вы с этой работой легко справитесь. Кстати, это во всех сферах так, в личной жизни – то же самое.

Ответить

Ваш e-mail не будет публиковаться Required fields are marked *

*